Torta fredda di datteri e cacao

Torta fredda di datteri e cacao

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 20 minuti (+ tempo di ammollo + frigorifero)

Ingredienti: per 6 persone

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Per la base:

Per il ripieno:

Per la glassa:

Accessori: Mixer, Stampo rotondo, Pellicola trasparente, Ciotola, Freezer

Preparazione:

  1. In un mixer inserisci tutti gli ingredienti per la base e frulla fino ad ottenere una pasta morbida.
  2. Rivesti il fondo di uno stampo rotondo con pellicola trasparente e versa il composto della base schiacciandolo bene sul fondo e sui bordi.
  3. Metti nel mixer tutti gli ingredienti del ripieno e frullali fino ad ottenere una crema omogenea, versala sopra la base e livella il tutto.
  4. In una ciotola mescola accuratamente tutti gli ingredienti della glassa con una frusta, fino a che il composto non è omogeneo.
  5. Versalo sulla superficie della torta e metti a riposare in freezer.
  6. Tira la torta fuori dal freezer un’ora prima di servirla.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • mara 14 Dicembre 2020

    salve, complimenti x la torta , posso sostituire i datteri con i fichi . grazie.

    • Maria Pia Festini 14 Dicembre 2020

      Ciao Mara,
      sì, dovresti ottenere la stessa consistenza. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.