Trancio di tonno in crosta di anacardi su dadolata di zucchine alla menta

Trancio di tonno in crosta di anacardi su dadolata di zucchine alla menta

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: per 2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 2 tranci di tonno fresco
  • 2 C di olive taggiasche
  • 100 g di anacardi
  • 1 C di aneto
  • 1 C di erba cipollina
  • succo e scorza di un limone
  • 3 zucchine
  • menta fresca
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Forno, Padella

Preparazione

  1. Prepara un trito con gli anacardi, l’aneto e l’erba cipollina.
  2. Metti il trito sui tranci di tonno, aggiungi le olive ed un filo d’olio, inforna a 180° per circa 10/15 minuti.
  3. In una padella fai saltare le zucchine tagliate a pezzetti per 7-8 minuti con due cucchiai di olio e a cottura ultimata aggiungi il sale e la menta.
  4. Componi il piatto e aggiungi la scorza grattuggiata è un po’ di succo di limone, servi caldo.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Adrya 7 Maggio 2021

    Preparato ieri sera: buonissimo !!!
    Non avevo le erbette e le ho sostituite con timo, così come ho sostituito le taggiasche con olive verdi.
    Molto molto buono! Grazie 🙂

    • Maria Pia Festini 7 Maggio 2021

      Ciao Adrya,
      grazie del tuo feedback!

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.