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GIULI 25 Febbraio 2022
Ciao sono Giuliana, volevo dirvi che ho osservato questa ricetta per molto tempo e ho provato con sospetto… ebbene non riesco più a farne a meno… tutte le mattine due albumi e un rosso con ricetta sauton.. grazie!!!
Maria Pia Festini 28 Febbraio 2022
Ciao Giuli,
sono felice che la ricetta è di tuo gradimento, ma cerca di variare e non consumare uova tutti i giorni. Un caro saluto
Roberto 12 Gennaio 2019
Ciao, volevo sapere se le uova vanno tenute in frigo o a temperatura ambiente e per quale motivo preferire una cosa piuttosto che un’altra. Grazie.
Maria Pia Festini 13 Gennaio 2019
Ciao Roberto,
meglio fuori frigo. Le preferiamo in quanto in Energy Training, consumando i tuorlo crudo, evitiamo che sia troppo freddo e raffreddante per la digestione. Un saluto
Filippo 2 Dicembre 2016
Scusate ma tuorlo crudo qualcuno di voi ha provato a mangiarlo ? tra l’altro pare non vada neppure sbattuto o al massimo fare un mischio tutto insieme tuorlo crudo e albume cotto ? in modo da sentire meno il crudo tuorlo ? anche se nel video non dice così
Raffaella Scirpoli 3 Dicembre 2016
Ciao Filippo,
piacere di conoscerti e benvenuto sul blog.
A fine cottura puoi versare il tuorlo crudo sull’albume cotto, mescolare tutto e mangiare tutto insieme. Puoi anche aggiungere qualche goccia di succo di limone per renderlo più gradevole. Non ci sono controindicazioni.
L’importante è non sottoporre il tuorlo al calore della cottura, perché così il tuorlo diventerebbe pesante e aumenterebbe il colesterolo cattivo. Inoltre quando è crudo puoi disporre delle proteine che contiene senza disperderle.
Un caro saluto e spero di esserti stata utile
Raffaella 5 Ottobre 2016
Ciao ONINIMA,
volevo dire che alla scuola alberghiera di mio figlio insegnano che le uova non vanno mai lavate, sennò si tira via la pellicola che ricopre il guscio, essendo quest ultimo porosa, passano al suo interno i batteri compreso a la salmonella. Anche perché l’acqua così passerebbe portandosi dietro e tante di loro sono sporche da feci di gallina, anche se non tutte le galline hanno malati, infatti meglio quelle all’ aperto.
Meglio pulirlo con dello scotex stroffinandoli bene, mettendosi all’ aperto per non portare i batteri in giro per la cucina e per la casa. Comunque il meglio è avere una propria gallina, anche 2 o più se si ha posto, perché più i giorni passano e meno vitamine hanno. Meglio fresco ogni mattina, come faccio io
Raffaella 5 Ottobre 2016
Scusa ma mi è partito l’invio per sbaglio, vi volevo ringraziare siete sempre molto utili, grazie anche a Francesca, spero un giorno di avere i soldini per venirvi a trovare. Un abbraccio
Raffaella Scirpoli 6 Ottobre 2016
Ciao Raffaella,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog. Grazie della tua indicazione. E’ una giustissima osservazione, è vero che l’uovo è poroso. Considera comunque che la salmonella non riguarda le uova bio allevate a terra. Quindi non c’è da temere.
Un caro saluto e grazie ancora
Diana Aussaresses franco 2 Ottobre 2016
Salve, ma il tuorlo rimane crudo? Non ci sono “pericoli”? Il tuorlo crudo vabene anche per i bambini?
Raffaella Scirpoli 3 Ottobre 2016
Ciao Diana,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Se usi uova fresche biologiche da galline allevate a terra non hai da temere nulla. Lava bene il guscio.
Per i bambini puoi farlo alla coque in modo da scaldare un po’ anche il tuorlo.
Un caro saluto
Isabel Giron 24 Settembre 2016
Buongiorno
Volevo sapere che tipo di padella è questa è in acciaio inox ma ha un rivestimento antiaderente, qual è???
Perche ho comprato le pentole Ozery, vanno molto bene con verdure, ma tutte le carne si attaccano e non mi voglio immaginare fare questa frittata, quindi si me potete consigliare delle pentole in acciaio inox con rivestimento come questa sarei molto felice
Grazie
Raffaella Scirpoli 28 Settembre 2016
Ciao Isabel,
Sonia, autrice della ricetta, mi ha detto che la padella utilizzate è particolare perchè specifica per induzione.
In ogni caso con le stesse caratteristiche se ne trovano di molto buone, a partire dalle professionali di Le Creuset in acciaio INOX triplo fondo
a quelle più commercializzate di Lagostina (serie: Briosa) e Tefal (serie resistium, con thermospot).
Un caro saluto
Elena 22 Settembre 2016
Ciao sono Elena, la mia è una piccola critica! Perché oltre a non far vedere il viso ora non si parla nemmeno quando si propongono le ricette? Sinceramente senza denigrare nessuno ma mi mancano molto i video di Francesca anche perché mi rimanevano veramente impresse le sue ricette. Un saluto
Raffaella Scirpoli 22 Settembre 2016
Ciao Elena,
ti ringraziamo tanto del tuo feedback! Ne terremo conto.
Per adesso stiamo sperimentando questo nuovo format più dinamico e veloce.
Un caro saluto
mara 21 Settembre 2016
Amo le cose semplici e questa ricetta fa proprio al caso mio
mara 21 Settembre 2016
Amo le cose semplici e questa ricetta fa proprio al caso mio . grazie
Raffaella Scirpoli 21 Settembre 2016
Grazie, Mara!
Un caro saluto