Vellutata di verdure

Vellutata di verdure

Preparazione:

Ingredienti:

Ingredienti

  • 1/2 litro di acqua
  • 1/2 carota
  • 1/2 zucchina
  • 2 cimette di broccoli
  • 1 foglia di verza a striscioline
  • 2 funghi champignon
  • 1 C di trito di sedano, cipolla e carota
  • 1 c di Parmigiano grattugiato
  • sale
  • mix di spezie
  • alghe wakame
  • erbette fresche

Preparazione

  1. Tagliare tutte le verdure in pezzi grandi.
  2. Fai bollire 10 minuti con il trito e le erbette fresche.
  3. Aggiungi il sale e il Parmigiano, frulla tutto e servi caldo.

NB. Puoi variare le verdure scegliendo tra quelle consentite.

La vellutata di verdure è una preparazione ottima per la cena, specie in inverno, e si può preparare con tutte le verdure che hai in casa.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.