Zucca e cavoletti di Bruxelles con pinoli tostati e spezie

Zucca e cavoletti di Bruxelles con pinoli tostati e spezie

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Preparazione: 25-30 minuti

Ingredienti: per 2-3 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

  • 200 g di zucca a dadini
  • 10 cavoletti di bruxelles
  • origano q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 cipolla
  • 50 g di pinoli
  • 1 c di curcuma in polvere
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno, Padella

Preparazione:

  1. Fai sbollentare per 5 minuti i cavoletti di Bruxelles.
  2. In una teglia ricoperta con carta da forno poni la zucca tagliata a dadini, la cipolla tritata finemente, i cavoletti tagliati a metà, le spezie, il sale e un filo d’olio.
  3. Inforna a 180° per circa 15/20 minuti.
  4. In una padella fai tostare i pinoli per qualche minuto e aggiungili al piatto a fine cottura.

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