Zucchine tonde ripiene di quinoa, feta e noci pecan

Zucchine tonde ripiene di quinoa, feta e noci pecan

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 70 minuti + 10 ore di ammollo

Ingredienti: per 4 persone

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 4 zucchine tonde
  • 150 g di quinoa
  • 50 g di noci pecan
  • 3 C Parmigiano 36 mesi
  • 1 c di mix di spezie
  • feta quanto basta
  • 10 rondelle di porro

Accessori: Padella, Forno

Preparazione

  1. Dopo aver tenuto la quinoa in ammollo una notte intera in acqua e limone, sciacquala bene e cuocila in 350 ml di acqua fino a che questa non viene completamente assorbita.
  2. Con un cucchiaino scava la polpa delle zucchine e svuotale poi sbollentale per qualche minuto; scola e lascia raffreddare.
  3. In una padella fai rosolare il porro in un filo d’olio, aggiungi la polpa delle zucchine, unisci il mix di spezie, regola di sale e cuoci per 6/7 minuti; spegni e frulla il composto.
  4. Unisci la quinoa cotta alla crema di zucchine e mescola bene, aggiungi il parmigiano, le noci e un po’ di feta e metti il composto nelle zucchine svuotate.
  5. Ricopri la superficie delle zucchine con un po’ di feta e le noci pecan sbriciolate.
  6. Metti in forno a 180° per 15/20 minuti.
  7. Servi caldo.

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