Zuppa thai al cocco

Zuppa thai al cocco

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 10 minuti  (più 30 minuti di cottura)

Ingredienti: per 4 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

  • 2 C  di olio di cocco
  • 1 C di cipolla rossa tritata
  • 1 fettina di zenzero fresco tritato
  • 2 fettine di curcuma fresca
  • 1 C di curry dolce
  • 300 ml di brodo di spezie
  • 300 ml di latte di cocco
  • 100 g di funghi a fettine
  • 1 zucchina media tagliata a cubetti
  • 1 carota media tagliata a cubetti
  • sale q. b.

Accessori: Padella

Preparazione:

  1. Prepara il brodo di spezie
  2. In una padella versa l’olio di cocco e salta la cipolla e il curry
  3. Aggiungi le verdure, il brodo, il latte di cocco e il sale; lascia cuocere per 30 minuti
  4. Servi la zuppa caldissima e decorata con prezzemolo a piacere

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Luisella 26 Marzo 2022

    Si può consumare anche in caso di colon irritabile? Grazie

    • Maria Pia Festini 28 Marzo 2022

      Ciao Luisella,
      sì, ma va testata su di te. Inizia con piccole dosi. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.