Torta cocco e crema al cacao

Torta cocco e crema al cacao

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per una teglia da 20 cm

Ingredienti

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 180° ventilato.
  2. In un mixer mischia burro morbido e albumi e frulla per 30 secondi.
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  4. Versa il composto nella teglia.
  5. Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.
  6. In un mixer mescola tutti gli ingredienti per la crema e frulla per 30 secondi.
  7. Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà e distribuisci la crema sulla superficie interna e su quella esterna.

Amo il cocco perché è un ingrediente versatile che si può utilizzare sia in preparazioni dolci che salate. In questa torta si accompagna ad una golosa crema al cacao per un dolce che fa felici grandi e piccini.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Daniela 4 Febbraio 2024

    Questa ricetta non è per Vegani

    • Maria Pia Festini 7 Febbraio 2024

      Ciao Daniela,
      grazie per la segnalazione. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.