Puntata 45 – Pollo alle senape in crosta di sale

Ciao!

In questa puntata prepariamo una ricetta semplice, ma gustosissima: petto di pollo alla senape in crosta di sale.

Buona visione!

Pollo alle senape in crosta di sale

Ingredienti

  • 1 petto di pollo intero
  • 2 cucchiaini di senape in crema
  • Maggiorana
  • Curry dolce
  • Sale marino fino

Procedimento

Sistema il petto di pollo sulla placca da forno. Spalma la senape su tutta la superficie esposta del pollo e poi cospargila con maggiorana e curry. Infine ricopri il pollo con uno strato omogeneo di sale.

Riscalda il forno a 180° e inforna per 40 minuti.

A cottura ultimata, lascia raffreddare il pollo e poi elimina lo strato di sale.

Taglialo a fettine sottili, condisci con olio e servi con verdure.

LEGGI ANCHE

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Alessandra 29 Novembre 2015

    Posso usare anche la senape in polvere?

    • Raffaella Scirpoli 30 Novembre 2015

      Ciao Alessandra,
      sì, puoi usarla.

  • Massimo 11 Giugno 2015

    Ciao Francesca ho fatto la ricetta molto buona e delicata! Un abbraccio da Gozo

    • Raffaella Scirpoli 11 Giugno 2015

      Grazie, Massimo.
      Un caro saluto

  • nadia 28 Novembre 2014

    Mi piace darti il feedback sulle ricette Fracesca : questa l’ ho fatta ieri,,,,,,,,semplicemente stupendo !! e facilissimo !! Brava ! Grazie

    • Francesca Forcella Cillo 28 Novembre 2014

      Grazie Nadia!
      un abbraccio!

  • vale 7 Novembre 2014

    ciao francesca, mi piace la cottura al sale, si puo anche mettere qualcosaltro al posto della senape? grazie

    • Francesca Forcella Cillo 7 Novembre 2014

      Puoi usare solo le spezie senza la senape, fa lo stesso.

      • vale 8 Novembre 2014

        si puo fare anche il vitello cosi? io conosco una cottura al sale diversa…cioe la carne immersa e ricoperta di sale grosso..cosa ne pensi di questa cottura?

        • Francesca Forcella Cillo 8 Novembre 2014

          Puoi fare anche il vitello e puoi usare anche il sale grosso

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.