Muffin all’arancia e cocco

Muffin all’arancia e cocco

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 15 minuti (+ 20 minuti tempo di cottura)

Ingredienti: per 8 muffin

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Stampo per muffin, Forno

Preparazione:

  1. Monta gli albumi a neve
  2. Prepara il succo di arancia e grattugia la buccia
  3. Se necessario, fai sciogliere a bagnomaria l’olio di cocco
  4. In una ciotola mescola la farina di mandorle, il cocco rapé, le more, il lievito, il dolcificante, la buccia grattugiata, il sale e le spezie
  5. Aggiungi delicatamente l’olio e il succo di arancia,  infine incorpora delicatamente gli albumi
  6. Prepara uno stampo per muffin ungendolo con olio evo e spolverandolo con farina di cocco
  7. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti
  8. Lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Natalia Pilloni 16 Gennaio 2020

    Salve io devo perdere peso ma avendo diabete 2 non so se il vostro metodo vada bene per me

    • Maria Pia Festini 17 Gennaio 2020

      Ciao Natalia, ti ho risposto nell’altro commento che hai scritto. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.