Calamari burro e senape

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 2 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di calamari freschi puliti tagliati in rondelle
  • 1 costa di sedano tritata
  • succo di 1 limone
  • 1 c di senape artigianale senza zucchero
  • mix di spezie SAUTÓN
  • 40 g di burro
  • timo
  • salvia
  • prezzemolo fresco
  • sale alle erbe

Accessori: Padella.

Preparazione

  1. Taglia le erbette fresche, il sedano e premi il limone.
  2. In una padella sciogli il burro, versa le spezie, le erbe e il sedano con poco sale.
  3. In un bicchiere mescola senape e succo di limone.
  4. Versa i calamari e lasciali saltare in padella scoperta per un paio di minuti.
  5. Versa il limone con la senape e chiudi.
  6. Lascia cuocere per altri 5 minuti, spegni e servi caldo con poco olio evo a crudo.

Ecco una delle miei ricette preferite per cucinare i calamari, un ottimo pesce selvatico, digeribilissimo e utile anche in caso di anemia. Un vero toccasana!“.


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