Cioccolatini al cocco per le feste

Cioccolatini al cocco per le feste

Preparazione:

Ingredienti:

Ingredienti

Ricetta vincitrice del Contest di Natale SAUTÓN di Maria Teresa Ragucci.

Accessori: Pentolino, Stampini da cioccolatini, Congelatore, Mixer (o macina semi), Frigo

Preparazione

  1. Mettere in un pentolino il burro di cacao, il dolcificante e il cacao in polvere con la vaniglia.
  2. Far sciogliere e amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. Mettere negli stampini e lasciare in congelatore per 10 minuti.
  4. Nel mix (o nel macina semi) aggiungere il cocco rapé e l’olio di cocco e mixare fino ad ottenere una crema liscia, da porre sul cioccolato negli stampini.
  5. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.