Dolcetti keto al cioccolato

Dolcetti keto al cioccolato

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 10 pezzi

Ingredienti

Accessori: Pentola, Stampi, Forno

Preparazione

  1. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao con il ghi.
  2. In una ciotola sbatti gli albumi con eritritolo fino a renderli spumosi.
  3. Versa nella ciotola il composto di burro in modo graduale, girando con un cucchiaio di legno.
  4. Aggiungi la farina e il cacao.
  5. Prepara i pirottini versandovi un goccio d’olio evo e riempili per metà.
  6. Inforna a 170°, forno ventilato solo dal basso, per 25 minuti.

“I dolcetti keto al cioccolato sono molto gustosi: una coccola per tutti quei momenti in cui vuoi concederti qualcosa di dolce ma sano“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cinzia 5 Aprile 2025

    Buonasera, il lievito per dolci da utilizzare è quello composto da cremortartaro e bicarbonato? Grazie per la risposta.

    • Maria Pia Festini 7 Aprile 2025

      Ciao Cinzia, sì, esatto. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.