Dolcetti al cioccolato

Dolcetti al cioccolato

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 5 pezzi

Ingredienti

Accessori: Mixer, Forno.

Preparazione

  1. Mescola in una ciotola le farine, l’eritritolo, il sale, le spezie, il cacao e il lievito.
  2. Sciogli il burro di cacao e versalo in un mixer con l’albume.
  3. Unisci i due composti, versa in uno stampo per muffin e inforna a 175° per 16 minuti.
  4. Lascia raffreddare e ricopri di eritritolo macinato.

Voglia di cacao? Ecco dei dolcetti keto da farti ogni volta che desideri una coccola“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.