Keto parmigiana di zucchine

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 6 persone

Ingredienti

  • 2 zucchine medie a fettine affettate per lungo
  • 200 ml di yogurt di cocco
  • 2 albumi
  • 40 g di parmigiano
  • 20 g di farina di cocco o tapioca
  • olio evo
  • sale
  • mix di spezie

Accessori: Pelapatate, Forno.

Preparazione

  1. Prepara la pastella mescolando yogurt, albumi, farina, parmigiano, sale, spezie e olio.
  2. Affetta per lungo le zucchine.
  3. In una pirofila rivestita da carta da forno, disponi uno strato di zucchine e ricoprilo con un po’ di pastella e continua fino a terminare con la pastella. 
  4. Ungi la superficie e inforna a 180°, forno ventilato, per 30 minuti.

La keto parmigiana di zucchine è la versione chetogenica di un piatto molto amato ed un modo alternativo per mangiare le zucchine. Si prepara in modo semplice e veloce e piacerà a tutti“.

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COMMENTI

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  • Cinzia 1 Novembre 2024

    Buonasera, al posto dello yogurt di cocco posso usare lo yogu6bianco intero biologico? Grazie.

    • Maria Pia Festini 3 Novembre 2024

      Ciao Cinzia,
      sì, certo. Un saluto

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