Pasticcini con gelatina di lamponi

Pasticcini con gelatina di lamponi

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti + frigorifero

Ingredienti: 6 pezzi

Ingredienti

Ingredienti per la base

Ingredienti per la gelatina

  • 250 g di lamponi
  • 2 C di eritritolo macinato
  • buccia di un limone bio
  • 3 g di agar agar in polvere

Accessori: Macinacaffè, Stampi, Forno

Preparazione

  1. Per la base, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. Ammorbidisci il ghi e frullalo con l’albume.
  3. Unisci i due composti, forma una palla e conservala in frigorifero per 30 minuti.
  4. Rivesti gli stampini e cuocili in forno a 180° ventilato per 15 minuti.
  5. Prepara la gelatina cuocendo i lamponi con l’eritritolo, il limone e l’agar agar.
  6. Versa la gelatina sulla base raffreddata, tienila in frigo per 30 minuti e decora a piacere.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Pasticcini belli da vedere, colorati e gustosi con gelatina di lamponi. Sorprendi chi ami con questi super dolcetti sani.

Pasticcini con gelatina di lamponi

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.