Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti: Per 10 pezzi
Accessori: Forno
I salatini al curry si possono mangiare semplicemente con il ghi a fine pasto o come spuntino salato farcito con una crema di ricotta di capra e panna di cocco al curry.
O ancora si possono farcire con panna di cocco e funghi o con crema di avocado, tonno, capperi e prezzemolo, o con crema di avocado, capperi, rucola e tuorli.
“I salatini al curry sono davvero golosi, sia gustati come spuntino con un velo di ghi che accompagnati da una crema di avocado e capperi oppure una crema di ricotta di capra. Preparali anche tu.“
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
COMMENTI
Scrivi un commento