Scaloppine di pollo al limone

Scaloppine di pollo al limone

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 2 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 500 g di fettine di petto di pollo sottili
  • 2 C di farina di cocco o ceci
  • 1 limone in succo
  • 1 C di olio evo
  • 20 g di burro morbido
  • 6 rondelle di porro
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • una foglia di alloro
  • timo, origano, erba cipollina

Accessori: padella

Preparazione

  1. Disponi le fettine in una ciotola e con le mani mescolale alla farina in modo da impanarle per bene, questo le renderà più morbide nella cottura.
  2. Prepara il succo di limone.
  3. In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando le fettine dopo 10 minuti per lato.
  4. Versa il succo di limone e cuoci ancora 5 minuti.
  5. Servi caldo aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.

Adoro preparare le scaloppine al limone: la carne di pollo diventa morbida e profumata e poi per realizzarle ci vogliono semplici ingredienti e pochi minuti!

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Lucia 14 Febbraio 2024

    Ma il tempo di cottura di`25 minuti e`corretto? grazie

    • Maria Pia Festini 19 Febbraio 2024

      Ciao Lucia,
      sì, minuto più minuto meno. Un caro saluto

  • Laura 12 Agosto 2023

    Ciao! Sono da sola e ho dimezzato le dosi che sono per due: con 250 gr di pollo me ne è venuto tanto…sono giusti 250 gr per una persona? Grazie

    • Maria Pia Festini 12 Agosto 2023

      Ciao Laura,
      se consumato a pranzo, può andare. Se troppo ne consumi una parte il giorno dopo. Un saluto

  • Abdelghani 18 Luglio 2022

    Il sale quando lo metto?

    • Maria Pia Festini 19 Luglio 2022

      Ciao Abdelghani,
      a fine cottura. Un saluto

  • Ada 5 Luglio 2022

    Se uso Farina di cocco e non quella di ceci… può entrare a far parte del menù SCD

    • Maria Pia Festini 7 Luglio 2022

      Ciao Ada,
      se la quantità usata è poca, sì. Osserva poi se la tolleri bene. Un caro saluto

  • Silvia 2 Settembre 2021

    Con che verdure consigli di accompagnarlo? Grazie
    Silvia

    • Maria Pia Festini 2 Settembre 2021

      Ciao Silvia,
      puoi accompagnarle con verdure a foglia verde o funghi. Un caro saluto

      • Silvia 3 Settembre 2021

        Grazie gentilissima.

  • Laura 16 Maggio 2021

    il pollo deve essere fresco o posso utilizzare anche petto di pollo che ho congelato?

    • Maria Pia Festini 17 Maggio 2021

      Ciao Laura,
      meglio pollo fresco ed evita il più possibile cibi congelati. Un caro saluto

  • roberta 5 Dicembre 2020

    E il mix di spezie in quale passaggio lo aggiungo? Grazie mille

    • Maria Pia Festini 7 Dicembre 2020

      Ciao Roberta uniscile al limone prima di versarlo in padella. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.