Yacon
In polvere, Biologica (125g)
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da 59 €
Gratuito
IN BREVE
- È un dolcificante a un basso contenuto calorico ed è straordinariamente ricco di ferro.
- La sua radice è ricca di potassio e di antiossidanti, minerali e vitamine.
- Ha interessanti proprietà curative, soprattutto sul sistema immunitario.
DETTAGLI
TIPO: polvere
DOSE CONSIGLIATA: 2 cucchiaini di zucchero bianco corrispondono a 1 cucchiaino di polvere di Yacon
CONFEZIONE: 125g
Scadenza: 31/07/27
Senza
Glutine
Prodotto
Vegano
Senza
Lattosio
Restart
DOLCIFICANTE NATURALE DALLA RADICE DI YACON
La polvere di Yacon si ottiene dalla radice Yacon, un tubero che cresce nella regione andina del Sud America, utilizzato per scopi medicinali per centinaia di anni.
Gli abitanti di quei luoghi ritenevano che avesse proprietà medicinali, migliorasse i sintomi del diabete e aiutasse i reni e la digestione.
È un lontano parente del girasole e i peruviani lo usano nelle insalate e nella preparazione dei dolci.
Lo Yacon è una delle migliori fonti di fruttoligosaccaridi (FOS) ed inulina, molecole di zucchero che, una volta raggiunto l’intestino crasso, nutrono la flora batterica. 1
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Ingredienti
1. Yacon (Smallanthus sonchifolus)
è un tubero sudamericano coltivato prevalentemente sulle Ande, la sua radice è ricca di FOS ed è la materia prima dalla quale si liofiizza il dolcificante naturale.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore Energetico
- 1574 kJ / 373 Kcal
- Grassi
- 4,82g
- > di cui saturi
- 1,23g
- Carboidrati
- 76,54g
- > di cui zuccheri
- 50,48g
- Proteine
- 2,19g
- Fibre
- 7,14g
- Sale
- 0,1g
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.
Qualità Eccellente
Le radici dalle quali si liofilizza la polvere non sono sottoposte a temperature superiori a 40°C per preservare tutti i principi nutritivi.
Eccezionale Sostituto dello Zucchero
Il suo basso indice glicemico lo rende un ottimo dolcificante naturale senza additivi chimici.
Come usarlo
POSOLOGIA
È una polvere sottile e dolce estremamente versatile. Puoi aggiungerla a bevande, preparazioni con frutta, budini, dolci al cucchiaio o torte.
È un buon sostituto dello zucchero in tutti i dolci e ha un sapore molto particolare. Si può usare crudo e cotto e si conserva molto bene.
2 cucchiaini di zucchero bianco corrispondono a 1 cucchiaino di polvere di Yacon.
MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
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Che cos’è la polvere di Yacon?
La polvere di Yacon si ottiene dalla radice Yacon, un tubero che cresce nella regione andina del Sud America. Lo Yacon è un lontano parente del girasole e i peruviani lo usano nelle insalate e nella preparazione dei dolci. Contiene zuccheri così complessi da essere quasi medicinali. Ha interessanti proprietà curative, soprattutto sul sistema immunitario.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
PROVA ANCHE
FONTI SCIENTIFICHE
1 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4963912/

Con il tuo ordine pianteremo un albero
Claudia Bina (acquisto verificato) –
E’ un ottimo dolcificante. Lo utilizzo, come l’eritritolo, per le preparazioni contenute nelle varie ricette. Non ho mai avuto problemi con il suo retrogusto.
Vittorio Liguori (acquisto verificato) –
A essere sincero come dolcificante preferisco L’eritritolo , bisogna abituarsi un pò al suo gusto . Anche se come dolcificante è ricco di vitamine e sali minerali
Federica Boscarini (acquisto verificato) –
Ottimo dolcificante negli smoothie! 😍
Michela Muscardin (acquisto verificato) –
Buon dolcificante ma bisogna stare attenti al retrogusto.
Barbara Vitali (acquisto verificato) –
Ottima per i golosoni come me
Elena Ferretti (acquisto verificato) –
Ottimo prodotto per dolcificare… non altera troppo il sapore… lo preferisco all’eritrolo
Massimiliano Masciari (acquisto verificato) –
non male anche se forse troppo dolce, preferisco l’eritritolo
Federica Bettari (acquisto verificato) –
Fin troppo dolce per me.. lo usato in dei pancakes.. ed essendo abituata a non usare zucchero da anni, al mio gusto sono risutati fin troppo dolci, pur avendone usata una quantità minima.. questo però vuole anche dire che è davvero un ottimo dolcificante
Silvia Ziggiotti (acquisto verificato) –
Mi trovo bene ad usarlo assieme al burro di cacao per preparare i cioccolatini, dà una consistenza gradevole.
Letiza Zago (acquisto verificato) –
Posso confermare che è proprio eccellente! È una polvere finissima che nonostante la confezionevfi plastica, non si agglomerazione dopo l’apertura come le altre. È di una freschezza unica. La prima che trovo tra tante provate di questa qualità! Negli smoothie è eccezionale.