Cheesecake bianca e nera

Cheesecake bianca e nera

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani

Preparazione: 20 minuti + 2 ore di frigo

Ingredienti: Per 4 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

  • 150 g di yogurt alle mandorle o cocco o mucca
  • 2 C di eritritolo macinato
  • 4 g di agar agar in polvere

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampo 12 cm

Preparazione

  1. Prepara la base ponendo nel mixer tutti gli ingredienti. 
  2. Ricopri lo stampo con la pellicola trasparente e disponi sopra l’impasto livellandolo bene.
  3. Riponi in frigorifero per 30 minuti.
  4. Prepara la crema mescolando tutti gli ingredienti. 
  5. Versa la crema sulla base e riponi in frigorifero per almeno due ore.
  6. Decora a piacere (nella foto noci di macadamia tritate e granola cheto).

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Una torta fresca, gustosa e bella da vedere. Preparala per le tue merende estive o per uno spuntino sano. Farà impazzire grandi e piccini!“.

Cheesecake bianca e nera con prodotto

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Francesca 26 Ottobre 2021

    Ciao, con cosa posso sotituire il cacao crudo?

    • Maria Pia Festini 28 Ottobre 2021

      Ciao Francesca,
      se proprio non lo hai, usa del cacao biologico. Un caro saluto

  • Donatella 28 Giugno 2021

    Ciao,
    mi risulta che l’agar agar vada sciolto a caldo, mentre qui nella ricetta è a freddo.
    E’ corretto? Se così fosse come va inserito?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 2 Luglio 2021

      Ciao Donatella puoi scioglierlo a caldo e poi raffreddare il tutto. Un saluto

    • Licia 9 Maggio 2022

      Ho provato a fare la crema di yogurt in 3 modi diversi:
      1 – agar agar a freddo
      2 – farina di semi di carrube a freddo
      3 – agar agar attivato a caldo in acqua, raffreddato e frullato nello yogurt
      I primi due modi hanno resa analoga e vanno entrambe bene (soprattutto nel tempo tendono ad addensare sempre più)
      Il terzo modo, a mio avviso, non va bene, la consistenza è peggiore e nel tempo tende a separare il liquido dalla massa.

      • Maria Pia Festini 11 Maggio 2022

        Ciao Licia,
        grazie! Un caro saluto

  • Susanna 27 Maggio 2021

    Buongiorno
    Avrei necessità di capire come funziona . Cioè dopo iscrizione e pagamento cosa ricevuto? Mi seguite ogni pasto con menù personale? Mi fate una specie di scheda sul mio stato attuale.?
    Grazie
    Susanna
    Susypull72@gmail.com

    • Maria Pia Festini 28 Maggio 2021

      Ciao Susanna,
      dopo il pagamento riceverai una mail con le indicazioni ed il link per accedere alla tua area riservata da dove potrai accedere al programma ed inizia re la prima fase, la fase READY. In questa pria fase non ci sono menù da seguire, bensì nuove abitudini da mettere in pratica, come riorganizzare la dispensa, introdurre l’acqua calda, iniziare il pasto dalle proteine, fare amicizia con i grassi ecc. Dei veri e propri menù settimanali, li troverai nella seconda fase, la fase RESTART che si sblocca dopo tre settimane dall’iscrizione, ed è la vera ed unica fase di detox della durata di 4 settimane. Se hai problematiche particolari potrai scriverci e vedere insieme come partire con il piede giusto. Trovi ulteriori informazioni su questa pagina. Un caro shttps://www.sauton.it/program/aluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.