Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti: Per una torta
Accessori: Forno
Grazie a Lavinia Enusca per la ricetta.
“Come suggerisce il nome, questa torta è molto golosa ed invitante. Una base di farina di mandorle e di cocco ricoperta di crema al cacao. Davvero irresistibile!“
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Sara 7 Ottobre 2021
Ciao ,
ho provato a fare questo dolce che sembra davvero buonissimo. Bello fare la pasta sfoglia, che mi è venuta bene, però le porzioni mi sembrano giuste giuste per un dolce per due persone, è così? La crema al cacao mi è sembrata un po’ poca per farcire l’interno, anche perchè per fargli prendere un po’ di altezza almeno 3 strati ci vogliono, giusto? però poi risulta un po’ pesante come dolce…
Insomma, non mi è molto chiara la composizione a strati e la quantità di crema per il dentro ed il sopra. E l’agar agar serve per dare spessore? Posso usare anche la gelatina per dolci? Grazie. Ciao
Maria Pia Festini 11 Ottobre 2021
Ciao Sara,
le quantità sono giuste per due persone. Meglio usare l’agar agar invece che la gelatina. E’ più naturale ed ha una funzione astringente. Puoi aumentare le dosi della crema al cacao così pure della pasta sfoglia se vuoi aumentare gli strati. Un caro saluto
Donatella 21 Marzo 2021
Ciao,
ho fatto questo dolce ma il budino al cocco mi è venuto di colore bianco slavato, poco bello da vedersi. Cosa avete messo per farlo venire giallo come il colore della foto, decisamente più invitante del mio?
Grazie
Maria Pia Festini 23 Marzo 2021
Ciao Donatella,
probabilmente il colore giallo è dato dal tipo di burro o se vuoi dargli un tocco di colore, aggiungi un pizzico di curcuma. Un saluto
Donatella 25 Marzo 2021
Grazie per la risposta…..
ma nella ricetta del budino al cocco che ho trovato sul sito non c’è il burro……