Keto biscotti danesi

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti: Per 10 biscotti

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  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Forno.

Preparazione

  1. Mescola gli ingredienti fino a formare un impasto morbido ma compatto, usando un mixer.
  2. Stendilo tra 2 carte da forno e ricava dei biscotti dello spessore di mezzo centimetro.
  3. Cuoci in forno ventilato a 170°, per 10 minuti.
  4. Lascia raffreddare.

Un’alternativa keto e vegana ai classici biscotti danesi super friabili. Puoi gustarli da soli o accompagnarli ad un infuso, a del latte di cocco o ad un caffè di cicoria. Sono perfetti anche da portare con te per uno spuntino“.

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COMMENTI

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  • Rita 9 Marzo 2025

    Ho fatto i biscotti, ma purtroppo si sono quasi bruciati ma sono rimasti molli

    • Maria Pia Festini 11 Marzo 2025

      Ciao Rita,
      mi dispiace. Probabilmente qualcosa è andato storto. Molto dipende anche dal tipo di forno. Noi consigliamo una cottura con modalità dal basso. Puoi inserire nel forno durante la cottura, una pirofila con dell’acqua dentro. Riprova e facci sapere. Un caro saluto

      • Rita 19 Marzo 2025

        ciao a tutte, avevo scritto perché i biscotti erano rimasti molli, penso si tratti del fatto che non ho dosato bene gli alimenti in quanto mi risulta difficile dosarli quando c’e scritto un cucchiaio di ghee o un cucchiaio di olio di cocco, potete dirmi a quanti grammi corrispondono un cucchiaio di ghee e un cucchiaio di olio di cocco? Grazie

        • Maria Pia Festini 24 Marzo 2025

          Ciao Rita,
          quando trovi scritto un cucchiaio, si intende un cucchiaio raso ma poi serve sempre valutare anche la cottura, il tipo di forno. All’incirca un cucchiaio raso di ghi corrisponde a circa 15 grammi mentre un cucchiaio raso di olio di cocco quando è liquido, corrisponde a circa 8 grammi. Un caro saluto

  • Maria Rosa 4 Marzo 2024

    Posso sostituire il burro di cocco con il burro di cacao?? Grazie

    • Maria Pia Festini 7 Marzo 2024

      Ciao Maria Rosa,
      sì certo. Un saluto

  • Maryhellen 19 Gennaio 2024

    Grazie per la ricetta. Li ho fatti con la friggitrice ad aria, anche con il doppio del tempo di cottura sono rimasti mollicci e poco compatti. L’unica cosa diversa è che ho aggiunto poco latte di avena fredda al posto dell’acqua. Cosa devo correggere?

    • Maria Pia Festini 23 Gennaio 2024

      Ciao Maryhellen,
      evita il latte di avena e attieniti alla ricetta. Molto dipende anche dal forno e se sono risultati umidi, lasciali in forno un po’ di più. Un saluto

  • silvia 5 Dicembre 2023

    Se occorrono solo i vostri prodotti, tanto vale che li vendete già fatti

    • Maria Pia Festini 6 Dicembre 2023

      Ciao Silvia,
      sono prodotti che puoi reperire in qualsiasi negozio biologico e non. Un caro saluto

  • Nicoletta 30 Novembre 2023

    Posso sostituire il burro di cocco con olio di cocco?

    • Maria Pia Festini 4 Dicembre 2023

      Ciao Nicoletta,
      sì certo che puoi. Un caro saluto

      • Nicoletta 4 Dicembre 2023

        Ciao Maria Pia, e grazie mille

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