Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 12 pezzi

Ingredienti

Accessori: Stampo 18 cm, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
  2. Ungi le formine con poco olio evo.
  3. Riscalda il burro chiarificato e aggiungi gli albumi e il latte, mescolandoli bene con una frusta.
  4. In una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
  5. Aggiungi il lievito nel composto liquido e versalo sul composto secco.
  6. Mescola bene con un cucchiaio.
  7. Sistema il composto nelle formine e decora con un piccolo pezzo di cioccolata.
  8. Inforna al terzo ripiano dal basso per 20 minuti, spegni e lascia raffreddare.
  9. Con i tuorli, xilitolo e cacao puoi fare una cremina dolce con cui accompagnarli.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.

I muffin al cioccolato sono dei dolcetti facili da preparare, belli da vedere e davvero gustosi. Questa versione è low carb, sana e farà felici adulti e piccini.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Emma 29 Luglio 2021

    Con cosa posso sostituire farina di banana che non ho?grazie

    • Maria Pia Festini 30 Luglio 2021

      Ciao Emma,
      puoi usare la farina di cocco. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.