Muffin di finocchi

Muffin di finocchi

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 8 pezzi

Ingredienti

  • 1 C di ghi o olio di cocco
  • 400 g di finocchi cotti a vapore
  • 1 albume
  • 1 C di Parmigiano
  • 1 C di olive verdi a pezzettini
  • sale
  • spezie

Accessori: Stampi per muffin, Forno

Preparazione

  1. Cuoci i finocchi a vapore.
  2. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  3. In un frullatore versa tutti gli ingredienti e mescola per 30 secondi.
  4. Versa il composto negli stampini da muffin e cuoci a 180° per 20 minuti circa.
  5. Lascia raffreddare.

“Un modo semplice ma gustoso per consumare le verdure è quello di preparare degli sfiziosi muffin. Veloci e con pochi ingredienti, prova questi con i finocchi”.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Anastasia 5 Giugno 2022

    Ho provato questa ricetta ma non si sono per niente solidificati…. Cosa sbaglio?

    • Maria Pia Festini 6 Giugno 2022

      Ciao Anastasia,
      forse l’impasto era troppo umido? Riprova e fai scolare bene i finocchi dall’eventuale acqua in eccesso. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.