Pan di zenzero SAUTÓN

Pan di zenzero SAUTÓN

Preparazione:

Ingredienti:

Ingredienti

Ricetta vincitrice del Contest di Natale SAUTÓN di Laura Bagagli.

Accessori: Frigo, Forno

Preparazione

  1. Mescolare gli ingredienti solidi e infine aggiungere il burro fuso e l’albume.
  2. Lavorare bene il tutto e lasciar riposare in frigo per 1/2 ora.
  3. Cuocere per 20 minuti a 150° (anche se risultano morbidi, raffreddandosi si solidificano).

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Stefy 8 Aprile 2022

    Ciao! con cosa si può sostituire la farina di banana?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 8 Aprile 2022

      Ciao Stefy,
      prova a sostituirla con la farina di cocco. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.