Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti: Per 4 porzioni
Accessori: Forno
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Panzerottini al forno sfiziosi, molto facili da preparare e versatili. Condiscili come più ti piace: con verdure, erbe aromatiche, formaggio, olive o avanzi di proteine. Da provare!“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Cristina 28 Novembre 2022
Ciao, al posto della farina di mandorle cosa si può usare? Grazie
Maria Pia Festini 30 Novembre 2022
Ciao Cristina,
puoi usare la farina di cocco se ami il suo gusto. Un caro saluto
Fabiola 21 Luglio 2021
Vorrei fare una domanda: quanto spessa deve essere la pasta per questi panzerotti? Li ho fatti..erano molto buoni…ma se avessi tirato più la pàsta, si sarebbero sfatti.. ed era circa 3 cm.. ho fatto correttamente? Le ho farcite con verdure e qualcuna con poco formaggio da latte crudo. A prescindere lì rifarò ma chiedo per non sbagliare.
Grazie .
Maria Pia Festini 21 Luglio 2021
Ciao Fabiola,
se ti sono venuti bene, perché cambiare? Credo che tu abbia fatto tutto correttamente. Un saluto
Fabiola 22 Luglio 2021
Ok… Grazie Maria Pia..ti ringrazio.