Piadine di cocco e lino

Piadine di cocco e lino

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti: Per 2 pezzi

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Mescola la farina di cocco con i semi di lino, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
  2. Aggiungi l’acqua e mescola fino a formare una pasta che si può lavorare bene con le mani.
  3. Dividi l’impasto a metà e con l’aiuto della carta da forno, stendilo in due dischi rotondi alti 4 millimetri.
  4. Inforna in forno ventilato a 180°, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso per 20 minuti.
  5. Farcisci a piacere: perfette con burro, ghi, avocado, verdura, formaggio.

Preparare le piadine di cocco e lino è semplice e veloce, e il risultato è davvero delizioso. Mi piace farcirle sempre in modo diverso: con ghi, verdure, crema all’avocado, formaggio. Provale anche tu!

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.