Plum cake alla mela verde

Plum cake alla mela verde

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 6 pezzi

Ingredienti

Accessori: Mixer, Stampo per plumcake piccoli, Forno

Preparazione

  1. Mescola il latte con il burro sciolto.
  2. Aggiungi la farina, il sale, il dolcificante, la cannella, il lievito, la vaniglia e lo psillio.
  3. Lascia riposare 10 minuti e in seguito monta a neve l’albume e incorpora delicatamente al composto.
  4. Taglia la mela a piccoli pezzi.
  5. Ungi lo stampo e disponi 1 cucchiaio di impasto, poi un pezzettino di mela, un altro po’ di impasto e finisci con la mela.
  6. Cuocili nel forno ventilato, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso a 170° per 30 minuti.
  7. Lasciali intiepidire e cospargili di dolcificante alla cannella.

Cosa c’è di meglio di un dolcetto alle mele morbido e profumato? Ecco i plum cake alle mele verdi, facili e veloci da preparare“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • anna 24 Gennaio 2024

    ma il limone grattugiato, risulta dimenticato nel procedimento

    • Maria Pia Festini 29 Gennaio 2024

      Ciao Anna,
      il limone grattugiato va aggiunto al punto 2, nell’impasto. Un caro saluto

  • Michela 4 Aprile 2022

    Ciao, il sapore era buono, ma appena spento il forno si sono afflosciati e sono risultati anche poco cotti all’interno. Purtroppo ho un forno statico, come posso modificare le vostre indicazioni per adattarle al mio forno?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 4 Aprile 2022

      Ciao Michela,
      prova a lasciarli in forno anche dopo averlo spento. Un saluto

      • Julie 2 Marzo 2024

        stesso problema. Li ho fatti cuocere per 40 min + altri 10 min nel forno spento e non sono cotti per niente.

        • Maria Pia Festini 7 Marzo 2024

          Ciao Julie,
          riprova e lascialo per più tempo o aumenta la temperatura. Dipende molto anche dal tipo di forno che hai. Un saluto

  • Francesca 29 Marzo 2022

    L’inulina si può sostituire con qualcos’altro?

    • Maria Pia Festini 31 Marzo 2022

      Ciao Francesca, puoi ometterla. Un saluto

  • Grazia 28 Marzo 2022

    Buona base, ma una mela intera per me ha troppi zuccheri(e fruttosio), anche se quella verde non è tanto dolce: per compromesso, 1/4 di mela e tre quarti di zucchina adeguatamente affettata e sostituita sono un valido compromesso per gusto e consistenza comparabili e soddisfacenti 😉

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.