Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 40 minuti + 1 ora di frigo
Ingredienti: Per una torta
Accessori: Pentola, frullatore, stampo rotondo da 20 cm, forno.
“Questa torta con crema ai frutti di bosco non è solo bella da vedere ma è anche molto buona. È low carb, gluten free e perfetta da preparare anche durante le feste natalizie. Provala anche tu!“
In polvere, biologico
€12,00 – €26,00
Aggiungi Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Aleila 10 Dicembre 2022
Una delusione!!!
All’apparenza sembra molto buona, ma a me non è venuta buona e soprattutto è brutta da vedere: la base è venuta bassissima, altro che tre strati… probabilmente non viene spiegato bene come lavorare gli albumi con il burro…o qualche altro passaggio… perché la torta non cresce…ed è difficile immaginare con quelle dosi che potrebbe farlo… mah!
Maria Pia Festini 12 Dicembre 2022
Ciao Aleila,
le torte senza glutine non crescono molto, ma non è sul loro spessore che serve porre l’attenzione, ma sul sapore. Con un po’ di manualità si riesce anche ad impiattarla bene e a fare la sua buona figura. Riprova, sono certa che verrà meglio. Un saluto
Caterina 8 Febbraio 2021
Buongiorno, è possibile sostituire la farina di chufa con quella di cocco o di banane?
Grazie
Maria Pia Festini 9 Febbraio 2021
Ciao Caterina,
sì, prova. Un caro saluto
Barbara 22 Dicembre 2020
Buongiorno, la dieta Sauton prevede pochi frutti; tra questi i frutti di bosco, che però ora sono fuori stagione quindi o li trovi surgelati o arrivano da Perù/Argentina… ecc. ecc… Francamente, preferisco i mirtilli raccolti in montagna e surgelati da me in estate piuttosto che quelli che arrivano dall’altra parte del mondo. Cosa consigliate? Grazie.
Maria Pia Festini 28 Dicembre 2020
Ciao Barbara,
fai del tuo meglio in questa stagione. Puoi usare i tuoi raccolti in montagna anche se il fatto che siano surgelati non è il massimo, ma consumandone in piccole quantità, è consentito. Un caro saluto