Torta di mele SAUTÓN

Torta di mele SAUTÓN

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 50 minuti

Ingredienti: Per 6 pezzi

Ingredienti

Accessori: Mixer, Stampo da forno da 18 cm

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso. 
  2. Taglia a cubetti le mele e passale nel mixer con l’olio di cocco, la vaniglia e riducile in purè. 
  3. In una ciotola lavora gli albumi e l’eritritolo con l’aiuto di una frusta fino a che sono ben spumosi. 
  4. Aggiungi le farine, il lievito e il purè di mele: il composto deve risultare denso e senza presenza di acqua; in questo caso aggiungi ancora la farina di cocco, ma molto gradualmente per non renderla troppo secca. 
  5. Inforna a 180° per 40 minuti.

Cosa c’è di meglio di una gustosa e profumata torta di mele? Realizzarla è molto semplice: sarà una vera coccola per i tuoi pomeriggi invernali.

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COMMENTI

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  • Milenabibi 1 Aprile 2024

    Fatta per Pasqua, buonissima!!
    Ho sostituito i derivati del cocco, perché a casa non piace, con farina di banane verdi e ghi, spero vada bene lo stesso?!
    Qui hanno apprezzato..

    • Maria Pia Festini 9 Aprile 2024

      Ciao Milena,
      sì, ha fatto bene e sono felice che l’abbia trovata buona. Un saluto

  • Marcella 18 Giugno 2021

    Mi piacete tantissimo .vorrei avere la videoricetta completa dellabtortavdi mele.Non sono mai riuscita a vederla completa, se ne andava la connessione di continuo.Vorrei anche sapere se i semi di lino vanno messi a bagno prima di macinati perché io li userei al posto dell albume. Grazie in anticipo ne veramente tantissimi complimenti, un saluto a tutti voi e uno in particolare a Francesca.

  • Angy 2 Febbraio 2021

    va bene anche x restart dei 28 gg vedo. Ma non si doveva eliminare anche la frutta per quel periodo?

    • Maria Pia Festini 3 Febbraio 2021

      Ciao Angy,
      durante il Restart è ammassa poca frutta a basso indice glicemico e le mele verdi rientrano tra queste. Un caro saluto

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