Bevanda Keto e low carb ai frutti di bosco (300g)
€ 26,00
In ArrivoPuoi mangiare anche il cibo più sano e prezioso del mondo, ma se non lo prepari e cucini bene non ti darà nutrimento e sostanza, ma si trasformerà in tossine.
Cucinare bene il cibo significa rispettare i tempi di cottura, i tempi di ammollo nel caso di legumi, cereali, semi oleosi e frutta secca, usare solo pentole e utensili sicuri, usare i condimenti giusti, e così via.
In questo senso, nei tuoi piatti potresti aggiungere le spezie e non solo perché donano sapore alle tue pietanze.
Queste, infatti, hanno ben altri benefici che scoprirai leggendo questo articolo, insieme alle migliori da usare quotidianamente nei tuoi piatti.
Le spezie non sono solamente la nota creativa nella tua cucina, ma hanno anche un’importante funzione sulla digestione, perché attivano il metabolismo, rendono ogni piatto più digeribile e migliorano l’eliminazione delle tossine.
Inoltre ciascuna spezia ha delle qualità e delle azioni mirate: ti basterà aggiungerle nei tuoi piatti per riceverne tutti i benefici.
Insomma, sono come una medicina che non costa nulla.
Le spezie vanno usate soprattutto in cottura, dall’inizio.
Quando cuoci, per esempio, dei legumi o devi saltare la verdura, vanno messe addirittura nella padella con olio caldo, prima di mettere gli altri ingredienti.
Ricorda che la quantità deve essere ben dosata, non devono coprire completamente il sapore cibo, ma devono esaltarlo.
Puoi usare prezzemolo, basilico e le altre erbe aromatiche fresche a fine cottura.
Acquista sempre e solo spezie biologiche e in scatola.
Diffida delle spezie che si vendono sfuse o in grandi sacchi perché potrebbero essere vecchie e/o contaminate da polveri e muffe.
Conserva le spezie lontano da fonti di calore e umidità.
Nello shop SAUTÓN trovi un ottimo mix di spezie con le migliori da usare quotidianamente.
Rende tutti i piatti digeribili e saporiti, usando le spezie nella giusta proporzione.
È utilissimo anche per insaporire piatti già pronti e quindi puoi portarlo con te al ristorante o in viaggio, dopo averlo tostato.
Contiene: curcuma, maggiorana, finocchio, anice, coriandolo, cardamomo, cumino, cannella, chiodi di garofano e noce moscata.
Il mix di spezie dolce si può usare nei dolci SAUTÓN, Keto Shake, frutta spadellata o Keto Brownie.
È pratico e facile da utilizzare dal sapore delizioso e profumo seducente.
Contiene: anice stellato, anice, cannella, curcuma, cardamomo, coriandolo, vaniglia bourbon, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero, buccia di limone, buccia di arancia e finocchio.
Le spezie, in minuscole quantità, rendono il cibo più sfizioso, saporito e digeribile.
Usale in micro quantità e abituati gradualmente a loro.
Mixale anche con le erbe aromatiche per creare sempre sapori diversi e deliziosi.
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