Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani
Preparazione: 40 minuti + 1 ora di frigo
Ingredienti: Per 200 grammi
Accessori: Macinacaffè, Forno
Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.
“Questi crunchies alla cannella sono dei biscotti molto friabili, leggerissimi e ben bilanciati. Puoi usarli per accompagnare la tua colazione dolce, con l’aggiunta di uno shake o un cappuccino proteico o rinforzare un budino. Perfetto l’accostamento con la crema dolce di avocado. Divertiti a variare le farine o sostituirle con granella di mandorle o altri semi oleosi tritati.“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Romina 26 Agosto 2021
Per chi non tollera le mandorle c’è un’alternativa? Grazie
Maria Pia Festini 27 Agosto 2021
Ciao Romina,
puoi utilizzare la farina di cocco. Un caro saluto