Keto tortilla all’avocado

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 2 persone

Ingredienti

Accessori: Forno, Frusta.

Preparazione

  1. Separa gli albumi dai tuorli e metti i tuorli da parte.
  2. Monta a neve gli albumi.
  3. Mescola le farine, il sale e le spezie in una ciotola.
  4. Aggiungi un cucchiaio di ghi e mescola tutto con gli albumi fino ad ottenere una pastella densa.
  5. Stendi il composto sulla placca del forno ricoperta di carta da forno e forma due dischi alti 1 cm.
  6. Inforna a 180° per 10 minuti.
  7. Nel frattempo, in un mixer versa l’avocado con il sale, i tuorli, un cucchiaio di ghi, l’olio evo e il succo di limone.
  8. Servi caldo, adagiando la tortilla sul piatto, ricoprendo con la crema e con della granella di pistacchi.

La keto tortilla all’avocado è un piatto completo. Una colazione perfetta che puoi preparare anche dalla sera prima ma anche un secondo da portare dove vuoi. Oggi la accompagniamo con una maionese all’avocado“.

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COMMENTI

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  • Silvia 25 Giugno 2024

    Ciao, questa tortilla si può cuocere anche in padella? Come procedere eventualmente? Grazie

    • Maria Pia Festini 3 Luglio 2024

      Ciao Silvia,
      sì, puoi provare mettendo un po’ di olio di cocco sul fondo della padella e usandone una antiaderente. Un saluto

  • Nicoletta 27 Novembre 2023

    Sugli ingredienti ce ne sono che non ci sono nello svolgimento, sono un po’ in confusione

    • Maria Pia Festini 29 Novembre 2023

      Ciao Nicoletta,
      grazie della segnalazione. Un caro saluto

  • Lena 29 Agosto 2023

    ciao, sicuramente una bella ricetta. tra gli ingredienti viene menzionata il latte di mandorle che poi nella preparazione non viene menzionato. penso che serve eventualemtne da aggiungere al impasto se fosse troppo denso. o ha un altro uso? grazie

    • Maria Pia Festini 5 Settembre 2023

      Ciao Lena,
      sì, esatto. Puoi usare il latte di mandorle o di cocco eventualmente per ammorbidire l’impasto. Un caro saluto

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