SAUTÓN Christmas Wreath

SAUTÓN Christmas Wreath

Preparazione:

Ingredienti:

Ingredienti

Per la pasta choux SAUTÓN style:

  • 80 g di farina di cocco
  • 50 g di burro
  • 2 albumi
  • 90 ml di acqua
  • un pizzico di sale rosa

Per lo zabaione alla mandorla SAUTÓN:

  • 2 tuorli
  • 2 C di eritritolo
  • 1 c di ghi
  • 1 C di mandorle ammollate e tritate
  • 1 C di ricotta di capra

Ricetta vincitrice del Contest di Natale SAUTÓN di Ida Prosperi.

Preparazione

  1. Mescolare il burro con acqua e portare ad ebollizione, amalgamare la farina e il sale formando un impasto sodo sempre sul fuoco.
  2. Lasciare raffreddare un minuto ed aggiungere un albume alla volta finché l’impasto non risulta morbido.
  3. Sulla carta da forno formare delle palline con l’impasto e posizionarle vicine a forma di ghirlanda.
  4. Cuocere in forno per 25 minuti a 220° per i primi 15 minuti, poi a 190° per i successivi 10 minuti.
  5. Togliere dal forno e far raffreddare.
  6. Per lo zabaione alla mandorla, frullare tutti gli ingredienti formando una crema morbida e profumata.
  7. Tagliare delicatamente la ghirlanda e con la sacca a poche riempire con la crema i bignè.
  8. Ricoprire con la parte superiore e decorare con la stessa crema anche sopra.
  9. Guarnire con lamponi ed eritritolo a velo.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • V 30 Marzo 2021

    Buongiorno.
    La farina di cocco si può sostituire con altra farina?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 30 Marzo 2021

      Ciao,
      puoi sostituirla con la farina di mandorle Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.