Biscotti burro e canapa

Biscotti burro e canapa

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Preparazione: 20 minuti (più un'ora di frigorifero)

Ingredienti: per 10 biscotti

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  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Pentolino, Mixer, Forno

Preparazione

  1. Fai sciogliere il burro (o il ghi) e mescolalo con lʼeritritolo nel mixer fino a che non diventa spumoso
  2. Aggiungi le farine, la vaniglia e il sale
  3. Dai una forma all’impasto (ad es. cilindrica), chiudilo nella pellicola e conservalo in freezer per 1 ora
  4. Taglia l’impasto in fettine da 1/2 cm di altezza e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno
  5. Inforna a 160° per 5 minuti; poi tirale fuori e con un cucchiaino schiaccia la pasta fino ad ottenere la forma desiderata in modo che siano più basse
  6. Inforna nuovamente per altri 12 minuti fino a che i bordi non sono dorati
  7. Lasciali raffreddare bene (così da indurirsi) prima di consumarli

Grazie a Francesco Pastore per aver ideato questa ricetta!

Prodotti

COMMENTI

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  • Eva 27 Agosto 2020

    Biscotti ottimi! Non troppo dolci, fragranti e squisiti!
    Bravo Francesco!

    • Maria Pia Festini 1 Settembre 2020

      Ciao Eva,
      grazie del tuo feedback!

  • Katia 7 Maggio 2020

    Buon giorno

    grazie per la bellissima ricetta volevo sapere io ho la farina di canapa e la stessa cosa rispetto ai semi di canapa macinati

    • Maria Pia Festini 8 Maggio 2020

      Ciao Katia,
      si, in questo caso va benissimo. Un caro saluto

    • Piera 11 Maggio 2020

      Aspetto ricette.. consigli Sono a digiuno di tutto.. spero mi aiutiate ad imparare

  • Donatella 6 Maggio 2020

    Ciao,
    con cosa posso sostituire la farina di chufa poichè al momento ne sono sprovvista?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 6 Maggio 2020

      Ciao Donatella,
      puoi sostituirla con semi di lino macinati per creare più consistenza, anche se la farina di chufa rende il tutto più friabile. Un saluto

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