Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Eva 27 Agosto 2020
Biscotti ottimi! Non troppo dolci, fragranti e squisiti!
Bravo Francesco!
Maria Pia Festini 1 Settembre 2020
Ciao Eva,
grazie del tuo feedback!
Katia 7 Maggio 2020
Buon giorno
grazie per la bellissima ricetta volevo sapere io ho la farina di canapa e la stessa cosa rispetto ai semi di canapa macinati
Maria Pia Festini 8 Maggio 2020
Ciao Katia,
si, in questo caso va benissimo. Un caro saluto
Piera 11 Maggio 2020
Aspetto ricette.. consigli Sono a digiuno di tutto.. spero mi aiutiate ad imparare
Maria Pia Festini 11 Maggio 2020
Ciao Piera,
benvenuta sul blog. Trovi tante ricette sul blog. Scegli quelle che più ti ispirano e se vuoi puoi seguire Francesca in diretta sulla pagina Facebook ogni mercoledì alle 11.00 dove cucina piatti semplici, salutari e gustosi. Trovi qui sotto il link al blog e il link alla pagina di Francesca. Un caro saluto
https://www.sauton.it/category/ricette/
https://www.facebook.com/FrancescaForcellaCillo/?ref=bookmarks
Donatella 6 Maggio 2020
Ciao,
con cosa posso sostituire la farina di chufa poichè al momento ne sono sprovvista?
Grazie
Maria Pia Festini 6 Maggio 2020
Ciao Donatella,
puoi sostituirla con semi di lino macinati per creare più consistenza, anche se la farina di chufa rende il tutto più friabile. Un saluto