Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti: Per 12 pezzi
Accessori: Macinacaffè, Forno
Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.
“Dei fragranti biscotti con pepite di cacao, perfetti per la tua colazione sana dolce oppure per una merenda gustosa. Prepararli è facile e veloce e il loro profumo e il loro sapore ti conquisteranno!“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Carolina 28 Gennaio 2022
Cosa posso usare al posto della farina di chufa?
Grazie
Carolina
Maria Pia Festini 28 Gennaio 2022
Ciao Carolina,
la puoi omettere, ma rischi di non ottenere un composto friabile e morbido. Un caro saluto
Agnese 5 Maggio 2021
Causa intolleranze,posso usare solo farina di chufa e zucchero di cocco integrale al posto dell’eritritolo?
Al posto dello psillio come legante ?grazie mille per la pazienza…ma ne ho voglia ma così com’è non posso mangiarli
Maria Pia Festini 7 Maggio 2021
Ciao Agnese,
puoi usare solo farina di chufa, ma riduci lo zucchero perché la chufa è già dolce di suo. Al posto dello psillio puoi usare un albume. Un saluto