Pasticcini al limone

Pasticcini al limone

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 12 pezzi

Ingredienti

Accessori: Stampini, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso. 
  2. Grattugia la buccia del limone e ammorbidisci il burro, taglia un limone in rondelle sottili. 
  3. In una ciotola lavora l’albume con una frusta fino a che è ben spumoso e aggiungi il burro morbido. 
  4. In un’altra ciotola mescola le farine, l’eritritolo, il sale, le spezie e la buccia di limone e mescola bene.
  5. Sciogli il lievito nel latte e unisci i tre composti creando una crema morbida.
  6. Ungi le formine, versa il composto e decora con una fettina di limone.
  7. Inforna al terzo ripiano dal basso per 25 minuti, poi lascia raffreddare.
  8. Puoi gustarli da soli o con budino in cui puoi utilizzare i tuorli. 

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.

I pasticcini al limone sono dei dolcetti facili da preparare e molto profumati. Puoi mangiarli durante uno spuntino accompagnandoli con una tisana per una merenda davvero gustosa“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cristina 16 Ottobre 2022

    Ciao Francesca, la farina di chufa si puó sostituire con farina di mandorle o di cocco? Grazie

    • Maria Pia Festini 18 Ottobre 2022

      Ciao Cristina,
      sì, certo, puoi sostituirla. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.