Cioccolatini alle bacche inca

Cioccolatini alle bacche inca

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

Preparazione: 25 minuti più 2 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

Ingredienti: per 12-15 cioccolatini

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Stampini per cioccolatini

Preparazione

  1. Metti in ammollo le bacche inca per 2 ore, poi scolale e sminuzzale con un coltello
  2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  4. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
  5. Aggiungi per finire le bacche inca, i semi di anice e mescola bene
  6. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
  7. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire

 

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Brunella 28 Marzo 2022

    Invece delle Bacche inca posso usare le Bacche di aronia? Grazie e un caro saluto

    • Maria Pia Festini 31 Marzo 2022

      Ciao Brunella,
      sì certo. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.